О пройденном

Мытарства пройденных снегов.
Пожар ночей обездожденных.
И двое все еще влюбленных.
И мир, отдельный от миров.

 
Воспоминание, молчать!
Спокойно, пульс. Уймись, дыханье.
Бессильный ужас расставанья,
Опустошения печать.

Спасибо, музыка.
Фриссон
Отпустит скованное.
Ноты
Затихнут.
Грустная? Ну что ты.

(И снег за рамами окон)


Рецензии