Маме

Так не люблю сидеть и ждать.
Мне бы сейчас встать на кровать,
Руки раскинуть и выпорхнуть в окна...
Мчать за тобой в направлении дома.

Несколько дней пролетели минутой.
Едва мы уселись попробовать чай,
Как поезд обратной уходит дорогой,
Всё дальше тебя унося в дальний край.

Но слёзы не будем мы лить понапрасну.
С улыбкою взглянем вперёд, каждый сам
Познает: разлука подчас не ужасна,
Ведь новые встречи сулит она нам.


Рецензии
Закажу тебе на Новый год
Маленький карманный телепорт!
Кнопочку нажал-и у дверей!
И стучишься к мамочке своей!))

Алёна Величко   22.10.2019 22:02     Заявить о нарушении