Пожелание. Наполняй Любовью, Светом день
Наполняй Любовью, Светом день!
Улыбайся в сердце Господу! И
Молитву возноси в Святой Апрель!
Напевай любимые сонаты и мотивы,
Песни и стихи. Разукрашивай Мир
Добрыми Мечтами! Воплощай желания
Родных! Уповай на Счастие и Радость!
Будь чиста, как дивный изумруд!
Верь в Любовь! И наслаждайся
Братством с миром, с соловейными,
Красивыми душой людьми! Аминь.
Свидетельство о публикации №119102200766