ветер
в порыве страсти всю листву срывая.
А мы: побудь ещё немного, просим!
Ты будешь некрасивая нагая!
И, твоих веток, чёрные скелеты,
Дождём ещё промоются, успеют.
Не открывай, до срока, все секреты.
И знаешь, ведь зимою, все болеют.
Нам нравятся, цвета твоих нарядов.
А золотой, тебе идёт вполне.
И в октябре, так много восхищенных взглядов,
А ты спешишь забыться в зимнем сне.
Не торопись побудь ещё немного.
Дожди и холода наскучят быстро нам.
Зима судить нас будет очень строго .
И ломит кости все, увы, не по годам.
Ах ветер- ветер, что же ты наделал,
Остатки радости моей прогнал.
Ну что ж, недалеко до вьюги белой.
Как я боюсь зимы, ах если бы ты знал...
Свидетельство о публикации №119102207654