Концерт, текила...

Концерт, текила, танцы, поезд,
предосудительные рифмы.
Они схватили за живое.
Как быстро расстегнулся лифчик
рукой, пробравшейся под блузу
невидимо для пассажиров.
Нет, дальше ты её  не пустишь:
видеокамеры кружили,
грозя переработать в цифру
невинность, что изображали,
сокрыв труднодоступным шифром.
Я твою скромность обожаю!


Рецензии