Трудный час

Однажды я потерялась
И меня никто не спас.
Один на один с собой осталась
В этот самый трудный час.
Я ждала ответа,
Как другие не ждут.
Я готова полететь на край света,
Но только меня не зовут.
Душа печалью пропитана,
Что нет знакомых – подруг
Видимо я не так воспитана,
Раз снижаю знакомых всё круг.


Рецензии