Кукольная любовь

Печальный лунный Пьеро
Наброски делал пером,
Как будто - ножом в ребро,
Как в ствол загонял патрон.

Сомнамбула. Недвижи'м.
Лишь рифма строкой бежит.
Мальвина ушла с другим.
Утраченный стимул жить.

На лунных листах седых
Слова. Пропасть боли в них.
Решимостью полон. Тих,
Слагая последний стих...


Рецензии