И шел я в поле

   .   .   .
И шел я в поле
по обочине дороги
той по которой
все везли тележки
задумчивые люди
в белых колпаках…
и мне казалось -
это только сон
растают колпаки
на головах
у странных путников
в бескрайнем поле
растают их тележки
и дорога
растает скоро
в утреннем тумане
останутся
пустые облака
над полем одиноким
и рядом с ними
бог
прозрачный молчаливый
который тоже
тает понемногу
и превращается
в пустые небеса.


Рецензии