Как тебе живётся с ним?

1.
Вечер. Город в полумраке...
Ты пришла, зачем - знать не дано.
Нечем заживлять нам ранки,
Нечем, и не суждено.

Тает в бокалах лёд,
Тает былое всё,
Нас никто не спасёт,
И мы не спасём.

ПРИПЕВ:
Как тебе живётся с ним?
Крик души
Мой не заглушай, а лишь скажи:
По прежнему ль горят твоих глаз огни
Как тебе живется с ним???
Как тебе живётся с ним?
Как же, как
Не брошен ли душою белый флаг,
И, если нет, то обмани
Как тебе живётся с ним...
Как тебе живется с ним???

2.
Грусти нет, лишь сожаленье
Белый лист, и снег наш тоже бел
Пустим в души вдохновение
Впрочем, для чего тебе?...

Тает в бокалах лёд,
Тает былое всё,
Нас никто не спасёт,
И мы не спасём.

ПРИПЕВ:

апрель 2018


Рецензии