Игры

Кто не умеет играть, тот проигрывает.
В этом сила вранья.
Кто не умеет играть, тот заигрывает.
Тот корчит из себя короля.

А король ласков и добр,
И знает цену словам.
Король, это не летний бобр,
Что народ приравнял к стволам.

До царя дорасти надобно
И дело тут не в гербах.
К народу надо бы жалостно
И не держать на грибах.

Можно писать многое.
Сравнений полным полно.
Только всё однобокое
И льётся, как в решето.

21.06.2019.


Рецензии