20-тый год волнительный и важный!

20-тый год волнительный и важный
Для Мира, для планеты, для людей:
Создатель дал Галактике указы
Открыть уже завесу с кораблей –
Космических, что шар наш окружают!
Увидим мы гигантский монитор
И строки сообщений на скрижалях –
Раскрытие всей правды на простор!
И НЛО в количестве громадном
Начнут взаимодействовать с людьми…
Доколе ждать правительства команды,
Что люди в Мирозданьи не одни?!!!
ГАЛАКТИКА САМА ЭТО ОБЪЯВИТ!
Кого-то пригласят на корабли
И новые содружества представят
В заботе, единении, любви.
Больным дадут бесплатное леченье…
Ах, люди, наконец, мы дождались:
Конец всем нашим страхам, искаженьям –
Изменится теперь людская жизнь!
Узнаем, кто мы есть, откуда родом –
Своё происхожденье через код,
Что встроен в ДНК людской природы…
Откроется нам Истины аккорд!
Прямым взаимодействием начнется
Другой ориентации восход
И перевоспитания устройство
Начнет свой лучезарный поворот!
Начнем восстановление планеты!
Сумеем путешествовать в мирах…
На все вопросы вспомнятся ответы –
Но мы должны развеять всякий страх.
22.10.19.


Рецензии
Всё равно страшновато!!!:))

Аниса Ганфаритова   25.10.2019 18:37     Заявить о нарушении
Конечно! Это не просто новое... Это вообще переворот нашей жизни! Ничего, мы с радостью примем гостей!

Зайтуна Искандарова   28.10.2019 19:24   Заявить о нарушении