Партийцы
слова рвались из наших уст.
Я помню времечко былое,
предпочитаю злости грусть.
Всё, то же самое по сёлам,
по деревням, как маячок.
Ударили Россию колом,
притихла, хитрая, молчок.
Партийцы грабят - безнадёга;
дороги прошлые, как тлен.
Тягучая в сто лет морока
и всё по-старому, без смен.
Очнёмся скоро или поздно,
из души в душу вновь слова
кровавой пеною по дёснам
стекут от боли большинства.
Мы родились уже рабами,
рабами в юности росли.
Так, окончательно умами
притёрлись раком на мели...
Свидетельство о публикации №119102207210