Октоберфест

Октоберфест. На небе Боже
С архангелами пиво пьет.
Небес приветом теплый дождик
Весь день всё льет, и льёт, и льёт...

Сегодня Боже очень весел -
Октоберфест, а там Покров.
Льёт дождик с неба Царь небесный,
Сдувая пену облаков.

2019, осень. Рис. Владимира Иванова


Рецензии