А там уж сидит, дожидается другая

Солнце в небе светит высоко,
Не дотянутся мне до него,
Оно   очень  уж так далеко,
Оно, ведь, осеннее прощальное,
Скоро с зимой холодной венчальное.

Холодная лента солнечного луча
Сквозь серебряных   брызг пробивается,
Радуга солнечная между ними утопает,
По волнам фонтана плавает, играет.

А я с тоской за любимым печалюсь,
На скамейке у фонтана
Моего любимого другая дожидается,
Неужели мне он изменил
У ручья любимого фонтана.

Пришла  с любимым на свиданье,
А там уж сидит, дожидается другая,
Неужели я такая уж плохая,
Изменил мне с другой,
Мой любимый, родименький такой.

Прогнать мне ее или нет,
Пусть милый мне даст ответ,
Потом я ей все расскажу,
Что  повстречала она его на свою беду.

                22.10.2019 года.
;


Рецензии