Я пишу

*  *  *

Я пишу для Солнца мало или много.
Утро постояльца, где зовёт дорога
В новые засады, старые прорехи.
Я хочу почуять дельные орехи-смехи.
Я пишу для Солнца. ОЧЕвидно мало.
В человеке...
_______________________________

22/10/2019

I write for the Sun, little or much.
The guest's morning where the road is calling
Into new ambushes, old holes.
I want to smell good nuts-laughter.
I write for the sun. OBVIOUSLY few.
In man ...
_______________________________


Рецензии