Луч солнца золотого

Луч солнца золотого
  Всегда ты для меня.
    Не надо мне другого.
      Твои лучи пленят.

Не надо мне отныне
  Другого счастья. Нет.
    Лишь с тобой, любимой,
      Встречать бы мне рассвет.

Луч солнца золотого
  Навек ты для меня.
    И не придёт тревога,
      Притихнув у плетня.

И не придут несчастья
  В мой домик никогда.
    И будет в небе ясно
      Теперь уже всегда.

Луч солнца золотого
  Навек ты для меня.
    И нам одной дорогой
      Идти день ото дня.

        © Юрий Тарасов.


      
      
      
      


Рецензии