Таланту Чехова. Запах осени!

   Повеяло холодом. Пахнет осенью.
А я люблю российскую осень. Она дарит красоту нам с вами -
Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое.
Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. 

______
…повеяло холодом. Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. 
 /Антон Павлович Чехов. 1891 год./


Рецензии