Памятник Сергею Есенину
Окунаются ивы в пруду.
То жасмины вдыхая, то розы
По тропинкам садовым иду.
То к нарциссам пригнусь, то сирени,
Улыбаясь, поглажу рукой.
Ждёт меня на прогулку Есенин.
Ах, Серёжа! Красавец какой!
Напоён твоим взглядом, обласкан
Этот старый Таврический сад.
Незабудок весёлые глазки
На тебя с пробужденья глядят.
Молчалив ты сейчас, ну и что же!
Прикасаясь к цветам на ходу,
Я стихи твои чувствую кожей
И гвоздики на мрамор кладу.
Свидетельство о публикации №119102207080
Евгений Александрович Попов 12.01.2020 23:16 Заявить о нарушении