Ах, осень!
ах, осень золотая:
где "разгорелся" тополь,
где ива "догорает"!..
Ах, клёны золотые,
рябиновым рубинам,
оборванные письма
вы шлёте ваши - или
расстроганы до сердца,
до корня векового -
слезами дорогими,
без голоса и слова...
Свидетельство о публикации №119102207066