Повод жить!

Я бреду сейчас по улочкам,
Наслаждаясь красотой.
Очень просто быть счастливой,
Если ты в ладу с собой.

В голове одна фантазия
И нет места пустоте.
Этот мир сплошная магия,
Волшебство на всей земле.

Всюду краски милой осени,
И погода - просто рай.
Хоть и листья уже сброшены,
Всё равно какой – то кайф.

Может просто так настроена
И не хочется грустить?
А быть может всё устроено
И есть повод – жизнь любить!


Рецензии