Так безразлично догорал огонь
Отображением, был блеск в глазах.
Смотрели - догорал огонь.
Немного жаль,
Что не сумели
Сохранить все
Наши чувства.
Когда огонь разбушевался,
Выплёскивая всё наружу –
Наши чувства и безумную любовь.
Мы верили, так ошибались.
Предчувствием, уверовали,
Отгоняя боль.
Но, всё проходит.
Одним осенним днём.
Когда льёт дождь,
Не видно слёз.
Где безрассудно
Уходило всё:
Любовь и вера
В будущее счастье.
Так безразлично
Догорал огонь.
Кружились мотыльки –
Их обгорали крылья.
Ничто их не спасло
И, также, сумасшедшей
Той любви.
В которой сами мы
Не разобравшись,
Мы разными дорогами
Ушли.
-----------------------------------
“Галина Пахомова и Ярослав Сумишевский –
Давай оставим всё как есть” –
https://www.youtube.com/watch?v=kJNHJkViqGI
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119102207037
Созидающая, сокрушающая,
Манит, завораживает,покидает,
Ее нельзя удержать,прогнать тоже нельзя,
Жизнь без нее невозможна.
Александр Николаевич Панин 03.11.2019 00:49 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 23.04.2022 16:09 Заявить о нарушении