Матильда
Никто не сравнится с МАТИЛЬДОЙ моей –
Нет в мире собачки МАТИЛЬДЫ жирней,
У нашей МАТИЛЬДЫ толстенный живот –
МАТИЛЬДА красотка, лишь мясо жуёт…
Толще ведь МАТИЛЬДЫ нет –
Так вещает интернет...
Микола-стихоплёт
Свидетельство о публикации №119102207004