Из парадоксов круговорота жизни...
Время разбрасывать камни, и время собирать камни…
(Библия)
Мой ответ:
Бывают времена – разбрасываем камни,
Сменяется эпоха – по новой собираем…
Чтобы разбить зачем-то чьи-то ставни…
И сей круговорот мы жизнью называем…
Свидетельство о публикации №119102206894