Отсидевшая ноги трава

Отсидевшая ноги трава 
всё пытается встать в полный рост.
Переехал небесный трамвай,
что  дожди этой осени вёз.
Наклонись, помоги ей привстать,
Пусть порадует душу и глаз.
 Обретя  молодецкую стать,
вдруг она  поменяет и нас.
Чтобы осень была  нипочём.
И улыбки с лица не сошли.
Солнце  грело, ласкало лучом
 мир до самого края земли.


Рецензии