Прятки
загоняя в угол клетки,
наводила беспорядки,
ты играла роль субретки.
Я любил тебя всем сердцем,
раскрывал больную душу,
отворяя настежь дверцы,
все равно умом простужен.
Ты играла на улыбках,
поцелуях и объятьях,
вальс кружа на красных нитках,
говоря о белых платьях.
Я мечтал, любил и верил,
глядя в серо-голубые.
Но любовь - всегда потеря,
а надежды стали злые...
Ложь сожрала все остатки
и не кинула монетку.
Ты со мной играла в прятки,
на замок закрыла клетку.
22.10.2019
Свидетельство о публикации №119102206781