Среди осеннего костра
Средь осеннего костра
Лето вновь на фотоснимке
Греет солнцем хутора.
Отражая листопады
Голубым мерцаньем глаз,
Под мелодию прохлады
Превращающейся в джаз.
Что блуждая по дорогам
Ублажает взгляд листвой,
И ведёт душой по строкам
Окаймляя их мечтой.
Погрузившись в водопады
Затянувшихся дождей,
И багряные наряды
Заосенневшихся дней.
Свидетельство о публикации №119102206777