Давно уж ночь... Времена года

Давно уж ночь и чай остыл
И в тишине,как не доплыть...
И жёлтые листы-багрянец их покрыл
Им грустно,но хочется так жить

И звезды вроде так близки
Но,холоднее их огни

И вечера подкрадываясь синью
Загадки нам пророчат
Ах осень осень
Ты ранью даришь иней
Но все же с солнышком
Расстаться как и я не хочешь.


Рецензии