В зеркале
И нет возможности остановить ее,
Хотя б ещё,чуть чуть,на малость.
Следы тяжёлых,внутренних терзаний,
Всё,видно на измученном лице,
И стёрлись навсегда,
Черты,достойные внимания.
Перед собою вижу лик чужой,
И,лучше бы от взглядов всех,
Закрыться частой паранджой.
Свидетельство о публикации №119102206763