Жажда
А без любви, нет сотворения.
И, с незапамятных времён,
Все сущее находится в движении,
И в жадных поисках любви,
А без нее,нет в жизни продолжения.
Все движется к искомой половинке,
От человека,до простой былинки.
И,счастье возникает лишь тогда,
Когда в полете,ты находишь,
Два других волшебные крыла.
Свидетельство о публикации №119102206750