Набросок

Подул осенний ветерок,
И,ринулись,наискосок,
Последние ослабленные листья.
Ещё,ещё один такой рывок,
И полетит оставшийся листок.
Качаются на ветках птицы.
Вороны ссорятся ,кричат,
Да меж ветвей ,мелькают
Шустрые синицы.


Рецензии