Тебе G
Заката тоска.
Ветрами надломленный мыса хребет,
Уснувший пескарь.
Страницы растрепанных будущих книг
Твоих и моих.
В них запах расплавленных солнцем гвоздик
И месяца лик.
Часы, замолчавшие вдруг на стене,
И гарь сигарет
И ты растворяешься снова во мне
На тысячи лет….
Свидетельство о публикации №119102206726