Я умру - скорее от цирроза...
Это уж - к гадалке не ходи!
Алкоголь - серьёзная угроза,
Тень креста маячит впереди.
Только вот какая незадача:
Волоку давно уже свой крест,
И зачем второй? Не обозначен
Был когда-то знак его и вес.
Понимаю: крест - всегда безумье
Тяжести, амбиций и беды.
Крест второй - натянутые струны
Горя, неба, счастья и воды:
Коль удастся хлябь пройти посУху,
Значит выжил. Светят впереди
Продолженье бесконечной муки,
КатарсИс и долгие дожди.
2011 г.
Свидетельство о публикации №119102206717