Когда опять
Прекрасный день и тёплая вода.
Так будет чаще, только попроси,
И ты всегда в ответ услышишь «Да!»
А если дождь? Мы спрячемся в шалаш
Тот, что испытан нами много раз.
Вид из него на сказочный пейзаж,
Он на любовь настраивает нас.
Мы отдохнём со спиннингом в руках,
Слегка уставши от большой любви.
Утихнет сладостная дрожь в ногах,
И страсть уснёт, что мчалась по крови.
Но ненадолго, лишь на пару дней,
Когда опять поедем на пикник.
Мы будем вновь ловить там карасей.
Шалаш – любовь, и на костре шашлык.
Свидетельство о публикации №119102206689