Средь ядрёных ароматов...

Средь ядрёных ароматов
Мелкий дождик сердцу мил.
По щекам скользит приятно,
Хорошо хоть не залил.

Лес одет в очарованье,
Разноцветных листьев шквал.
Гложет страстное желанье,
Жаль, рюкзак для листьев мал...

Собираю только злато,
Красных малость для огня.
Осень, выдали зарплату,
Лист кленовый для меня.

Есть грибочки - запах чудный,
Их отдельно в туесок.
Лето вспомнилось подспудно,
Тот же в зелени лесок...

Обожаю воздух дивный,
Листья ласково шуршат.
Я один такой наивный...
Свой восторг стихами рад.


Рецензии