Печаль
За что мне это всё опять?
Ты отдаёшься. Безгранично любишь.
Себя ты этим только губишь!
Тоска. Испита вся до дна.
При ярком свете снова тьма.
Улыбок множество вокруг.
А ты убил меня, мой друг.
Лишь сказки слышу про любовь
Бурлящую как в жилах кровь
Что душу нежностью пронзает
Меня ж она опять терзает!
Я думала любовь возвысит,
А не растопчет иль унизит.
Удар ещё раз получила,
Но я и прежних не забыла.
И хочется опять сбежать
Рыдания свои сдержать,
От огорченья и от злости.
Они ж всё лезут словно гости
И снова мрак. Тоска. Печаль.
И все ушло, хоть мне и жаль.
Сижу, тоскуя в тишине
И ничего не надо мне...
Свидетельство о публикации №119102206551
Антон Рощин 30.11.2019 18:33 Заявить о нарушении
Лена Лагутина 03.12.2019 23:40 Заявить о нарушении
Антон Рощин 03.12.2019 23:47 Заявить о нарушении