Вещи дарят нам воспоминания

Вещи дарят нам воспоминания.
Ведь не столько дорог сам предмет,
Сколько море чувств, поток эмоций,
Что хранит он молча много лет.
Это может быть ракушка с юга
Или самое обычное кольцо.
Для других они ничто не значат,
А тебе в них видно милое лицо.
И привязаны мы все не к статуэткам,
Что на полочке бессмысленно стоят.
Просто нам так хочется вернуться
Хоть разок на пару лет назад.


Рецензии