Из парадоксов немыслящих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕМЫСЛЯЩИХ…"
Величайшая ошибка, которую обыкновенно делают в воспитании, — не приучат юношество к самостоятельному размышлению.
(Готхольд Лессинг)

Мой ответ:
Зачем им думать, мыслить, размышлять,
Когда есть Интернет и прочие "теле-гляделки",
Готовые им ежедневно мозг "вправлять",
И превратить их жизнь в сплошные "посиделки"…


Рецензии