Надежда
Та ,что живет возле леса густого.
Ласке мешает блатная одежда,
То что под ней,жаждит доброго слова.
В гуще деревьев желаю опушки.
Истины нет в листьях дикой лианы.
В поле она и во стенах пивнушки
С вывеской -не забирайте стаканы.
Не забирайте пустые стаканы,
Лучше ,воруйте с вином очень старым.
Мыслей простых,мыслей правильных чаны
Пусть ,помогают и взрослым и малым.
Грустных падений и радостных взлетов
Не избежать на житейской дорожке.
Я не терплю важногласых пилотов
Остерегаюсь ,как яда на ложке.
Пусть знают все мудрецы и невежды
Сложное чахнет на фоне простого.
Бархатной ручкой ласкают надежды,
Те,что живут возле доброго слова.
Свидетельство о публикации №119102206532
С уважением,Серго.
Серго Вартанов 26.10.2019 21:23 Заявить о нарушении