Назло суете
Надо только вовремя проснуться
И в рассвета краски окунуться,
Темноту оставив позади.
Так порой затянет суета,
Ничего вокруг не замечаешь
И всё ниже плечи опускаешь,
А вокруг такая красота!
В конуре своей сидим часами,
Не хотим менять мы свой уклад,
А вдали пылает красками закат,
Не сфотографированный нами...
Свидетельство о публикации №119102206516