Осенний холодный дождь

В окно мне снова осень плачет
Не хочет видно уходить
И только жёлтым листопадом
Мне душу может бередить.
С зимою спорит снова осень
Плевать на то, что выпал снег
И город мой теплом накрыла
Дождями смыла зимний след.
Вернулось снова бабье лето
И я вернулся в никуда,
Такая вот теперь выходит,
Смешная исповедь моя.
А за окном всё дождь мне плачет
Пытаясь что-то рассказать
И я себя найти пытаюсь
Ну, вышло, так то потерять.
И я опять брожу по парку
Найти пытаюсь старый след
Но жизнь опять смеясь стирает
И снова выхода мне нет.
Бродить не стоит вам со мною
Я в прошлом весь и в этом смысл
А за окно мне дождь всё плачет
Его не выйдет победить.


Рецензии