На Землю души чистыми приходят

Душа у каждого - она как бутон розы.
Прекрасное создание Творца.
Уход за нею надлежащий нужен,
Любить, лелеять, пестовать дитя.

На Землю души чистыми приходят.
Не замутнён рассудок у души.
Вы только посмотрите на младенцев:
Как эти крохи нежно хороши.

Они в жизни земной первопроходцы.
Все жизни истины ещё познать должны.
А то, что было в прошлых воплощениях,
Сокрыты уголки те у души.

Душа пришла на Землю для развития.
Чтоб безусловной любви смысл весь осознать.
Ей очень важно чувств своих гармонию
В нелёгкой земной жизни отыскать.

20.10.2019 г.


Рецензии