ЗА Аа - СЪПИ Ии - НО ОЙ!!!

НИ ИЧ - ТО ОО!!!... - ЕС ТЬ!!!...                (НИ И Ч И ИН)

   -  Ии иИ -  НЕ ЕЧ - ТО ОО!!!... -

Аа... - СУ УТЬ - ТО ОО!!!...

   -  ОД - НА Аа!!!... -

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... - ТЪВЕ ЕР - ДИ Ии!!!...                (ОО ОТ)

   -  ОД НА Аа!!!... - СЪТО ОР - ОО - НА Аа!!!... -         (ОО О Т О ОР)

ДЪРУ - ГА АЯ!!!...

   -  НА Аа - ЧИ ИН!!!...

   -  Ии... - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии -  ХО ОД!!!... -          (ТИ ИК - ТА АК!!!)      

ВЕ ЕДЬ!!!... - ОО ЧИ Ии!!!...               

   -  ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!!(ИН)... -                (НИ И Ч И ИН)

Ии... -  НА Аа - ЧИ ИН - КА Аа!!!...      

   -  Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё - ТЪ!!!... -                (КИ И Т А АК)      

ВО ОТ!!!...

   -  ТА АК - ТИ - КА Аа!!!... -  ВЪРЕ Ее - МЕ - НИ Ии!!!...

   -  ОБ РА АЗ!!!... - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

ТА АК!!!... - КИ ИТ - НЫ ЫР - НУ УЛ!!!...                (КИ И Т И ИК)

   -  ТЕ ЕНИ!!!... - НА АМ!!!...             (ИН Е Т Е НИ)

   -  ЗА СЪПИ НО ОЙ!!!...            (ЕНИ)

   -  ЗА Аа!!!... -  СЪПИ Ии - НО ОЙ!!!... -              (Ее НИ Ии)

      ОЙ


Рецензии