Я не умею прощаться

   .   .   .
Я не умею прощаться
это всегда бесполезно
даже если
и встретишься с кем-то
опять
это будет другой человек
с тем же именем
с той же улыбкой
но чужой для тебя
почему-то
словно ты его
раньше не видел
и нигде никогда
не встречал.


Рецензии