Тринадцатое

Из новостей:
"13 июня 2019 года в НСО молния
попала в школьницу..."


Число тринадцать: пробки на дорогах,
Дождь проливной и гром в ушах звенит.
Идёшь по улице - такая недотрога
И сердце в такт шагам стучит.

Всё обошлось - пятёрку получила,
Хотя тринадцать - не твоё число,
А девочку вот молнией убило,
Похоже всё же ей не повезло...


Рецензии