Зачем, ты дождь стучишь о мои окна?
стучишь о мои стёкла?
И каждой каплей
говоришь о нём?…
Как год назад,
всё так же одиноко…
Скулишь и льёшь
продрогший за окном.
Не позволяя высохнуть
надежде,
А только в слякоть
мешкая листву…
Тоскливых писем
на осколках лета
Срывая пО ветру
разносишь по двору.
Лишь разошлись тогда…
И вряд ли всё вернётся…
Дней многозначное,
нечётное число…
Зачем ты дождь…
Сжимаешь
сердце больно?…
Дрожа ладонями
по мокрому окну…
Свидетельство о публикации №119102206316
Написано изумительно!
Тепла и счастья Вам и Вашей героине!
Надежда Веденяпина 22.10.2019 18:28 Заявить о нарушении