Трудно быть просто телом
Только заняться делом, чтобы всё время быть!
Мысли легки о счастье, надо всё время бдеть.
А по пути ненастье, горе и боль терпеть.
И заслужить награду, и обогнать лохов,
с сильным качать отвагу, слабым отдать котов.
В чудных мирах фантазий Бога и всех любить.
Глупым казаться магом, с умных бабло рубить.
В этих мирах сансары много найдётся дел.
Можно казаться правым, если очень хотел.
Модно быть утончённым, и в облаках парить.
Мудрые перлы плавно страждущим говорить.
Только когда наскучит всех и себя дурить,
выглянет Солнца лучик, больше не надо быть.
И разморочить просто, и полегчать душой,
все умалить наросты, если вырос большой.
Бури уносит мимо, грубость иссякнет вмиг,
если любовь настигла, смех благодать дарит :)
Свидетельство о публикации №119102206295