Верните в смерть меня

Верните в смерть меня,
Чтоб знала я ответ
На все вопросы дня
Грядущего! Букет

Нарву я для Отца,
Чтоб улыбнулся Он.
Земля моя - приют
На время. Свой поклон

Отвешу я семье
Малиновок моих.
Смерть сделает сильней
Ушедших и живых.


Рецензии