целебный сад

ты являешься ко мне,
как мимолетное виденье,
ты похож на цветущий сад,
который так сильно хочется вдохнуть,
ощущая запах листьев и цветов.
мне хочется ощущать аромат твоих мыслей,
мне хочется переставать испытывать тревогу,
отдавая её кому то другому,
тому, кто скинет её в блуждающий полет,
кто скинет её в море,
в море,
растворяя налет.
- тебе.


Рецензии