Ветер перемен

И снова ветер перемен тревожит,
И снова манит за собою вдаль.
И сердце ретивое вновь клокочет.
И воля вольная забыла про печаль.

Куда бежать, лететь иль просто ехать?
Ты вспомни возраст, усмири свой пыл.
Но не сидится на одном мне месте,
Всё кажется, внутри так много сил.

И действий надобно, и хочется движения.
Чтоб ветер дул в лицо и обвевал,
И чтобы вновь играло ретивое,
И ветер перемен с собою звал.

17.10.2019 г.


Рецензии