Как не бояться быть смешной
Игривой милой и нелепой?
Как сделать так, чтобы зимой
Душа теплей была, чем летом?
Какой из тысячи путей
Считать своим и не сбиваться?
Как между сотнями идей
Своей быть верным и не сдаться?
Как полюбить людей вокруг?
И как влюбиться в отражение?
Кто есть твой враг, а кто есть друг
Из тех, кто в зоне притяженья?
Сто тысяч «Как» и «Для чего»,
И горе от ума съедает.
В чужом не видно своего,
И жизнь тихонько угасает.
Как быть?.. Как стать?.. Как обрести?..
К кому идти спросить совета?
А может просто прекратить
Поток вопросов без ответа.
Вот просто жить и быть собой
И быть на деле, не казаться!
Как не бояться быть смешной?
Да просто БЫТЬ и не бояться!
22 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119102206116